WhatsAppAn alle WhatsApp-Nutzer! Aktuellen Meldungen zufolge, soll nach dem letzten Update von WhatsApp für Android und iOS die Datenschutzeinstellungen zurückgesetzt worden sein. Habt ihr das neuste Update installiert, werft einmal einen Blick in die Einstellungen der Datenschutz. Dort kann man die Funktionen "Wer kann meine persönlichen Infos sehen" festlegen.



 

Folgende Möglichkeiten der Datenschutzeinstellungen stehen in der Anwendung zur Auswahl:

 

  • Zuletzt online: Jeder, Meine Kontakte oder Niemand
  • Profilbild: Jeder, Meine Kontakte oder Niemand
  • Status: Jeder, Meine Kontakte oder Niemand

 

Der Messenger hat nach der Aktualisierung (Update), egal was vorher ausgewählt worden war, die Sichtbarkeit des Nutzers unter der Option "Zuletzt online" von "Niemand" auf "Jeder" unbemerkt umgestellt. Prüft also eure WhatsApp-Datenschutzeinstellungen am besten nach jedem Update.

WhatsApp - Datenschutz

Wie ich bereits im August berichtet habe, wird WhatsApp mittlerweile von über 600 Millionen Personen genutzt.



Wenn Dir dieser Artikel gefällt, dann teile ihn mit Deinen Freunden!



InfoDu kannst diesen Artikel teilen und über die verschiedensten Social-Media-Kanäle unsere Beiträge weiterempfehlen. Die Redaktion freut sich auch über jede Unterstützung, auch über die Nutzung unseres Partner- oder Affiliate-Links, wie Amazon oder Gearbest. Vielen Dank!



Kommentar verfassen

Was denkst Du?
Hier kannst Du deine Meinung zum Artikel äußern. Wir freuen uns auf deine Kommentare und Anmerkungen. Alle Kommentare sind jeder Zeit willkommen.

Hinweis: Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Kommentar-Erweiterung arbeitet mit Cookies! Ohne aktive Cookies werden die Captchas nicht erkannt! Beachte auch, dass alle Kommentare zunächst von uns gelesen werden, bevor wir sie freischalten, um die Website vor Spam zu schützen.


Sicherheitscode
Aktualisieren