WhatsAppAktuell schreiben und berichten alle Medien im Internet über die zwei blauen Häkchen bei WhatsApp, wenn eine Nachricht gelesen wurde. Ich war bis jetzt der einzige, der noch nicht darüber berichtet hat. So jetzt aber: Für alle WhatsApp-Fans, die es noch nicht wissen. WhatsApp hat Lesebestätigung in seinen Messenger integriert. Es wird sofort automatisch angezeigt, wann und ob der Empfänger der Nachricht die Botschaft gelesen hat.

Egal ob auf einem iPhone, Android, Windows Phone oder BlackBerry die zwei blauen Häkchen signalisieren, dass die Nachricht gelesen wurde. Leider ist die Lesebestätigung automatisch aktiv und kann nicht optional ausgewählt bzw. deaktiviert werden. Andere Messenger wie iMessage oder Threemat bieten diese Funktion optional an. Die neuen blauen Häkchen sind aktuell noch nicht auf allen Geräten verfügbar. Es wird wohl mit der Zeit für alle erscheinen.

Welchen Sinn oder Folgen diese neue Funktion mit sich bringt, bleibt noch fraglich. Wir werden es bestimmt bald selbst erleben. Warum? Somit sind wir noch mehr durchschaubar oder kontrollierbar. Privatsphäre gleich Null.

Ihr habt jetzt meine Nachricht gelesen also zwei blaue Häkchen drüber.

WhatsApp 

 

Zum Schluss bleibt zu sagen: Welcome to the facebook world! 





Wenn Dir dieser Artikel gefällt, dann teile ihn mit Deinen Freunden!



InfoDu kannst diesen Artikel teilen und über die verschiedensten Social-Media-Kanäle unsere Beiträge weiterempfehlen. Die Redaktion freut sich auch über jede Unterstützung, auch über die Nutzung unseres Partner- oder Affiliate-Links, wie Amazon oder Gearbest. Vielen Dank!



Kommentar verfassen

Was denkst Du?
Hier kannst Du deine Meinung zum Artikel äußern. Wir freuen uns auf deine Kommentare und Anmerkungen. Alle Kommentare sind jeder Zeit willkommen.

Hinweis: Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Kommentar-Erweiterung arbeitet mit Cookies! Ohne aktive Cookies werden die Captchas nicht erkannt! Beachte auch, dass alle Kommentare zunächst von uns gelesen werden, bevor wir sie freischalten, um die Website vor Spam zu schützen.


Sicherheitscode
Aktualisieren