Firefox KlarMozilla hat eine neue Version des kostenlosen, schnellen und einfach zu bedienenden Browser für iOS, der eure Privatsphäre schützt im App Store veröffentlicht. Nach Angaben von Mozilla ist der Firefox Klar so voreingestellt, dass viele der Tracking-Tools, die eure Daten im Web speichern, automatisch geblockt werden. Das umfasst Web-Analysewerkzeuge ebenso wie die Tracking-Aktivitäten von Social Apps und Werbetreibenden.



Firefox Klar: Jetzt als neue Version im App Store verfügbar

Wenn man mit dem Smartphone keine virtuellen Spuren mehr im Netz hinterlassen will, dann kann ich euch den Firefox Klar empfehlen. Firefox Klar ist ein superschnelle Browser-Experience für iOS, ganz ohne Tabs, Menüs und Pop-ups.

 

Neuigkeiten von Mozilla

Wir leben in einer Zeit, in der viele Nutzer Vertrauen verloren haben und es ihnen an Kontrolle über ihr digitales Leben fehlt. Einige Nutzer haben das Gefühl, dass ihre Web-Aktivitäten sie immer verfolgen – sogar geräte- und benutzerkontoübergreifend. Darüber hinaus fühlt sich das Web oft überladen und unaufgeräumt an. Aus diesen Gründen stellen wir Ihnen Firefox Klar vor.

 

Firefox Klar

  

Firefox Klar steht ab sofort kostenlos im App Store zur Verfügung. Der Content-Blocker Klar by Firefox steht weiterhin für euren Browser Safari zur Verfügung.

 

Quelle: Mozilla



Wenn Dir dieser Artikel gefällt, dann teile ihn mit Deinen Freunden!



InfoDu kannst diesen Artikel teilen und über die verschiedensten Social-Media-Kanäle unsere Beiträge weiterempfehlen. Die Redaktion freut sich auch über jede Unterstützung, auch über die Nutzung unseres Partner- oder Affiliate-Links, wie Amazon oder Gearbest. Vielen Dank!



Kommentar verfassen

Was denkst Du?
Hier kannst Du deine Meinung zum Artikel äußern. Wir freuen uns auf deine Kommentare und Anmerkungen. Alle Kommentare sind jeder Zeit willkommen.

Hinweis: Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Kommentar-Erweiterung arbeitet mit Cookies! Ohne aktive Cookies werden die Captchas nicht erkannt! Beachte auch, dass alle Kommentare zunächst von uns gelesen werden, bevor wir sie freischalten, um die Website vor Spam zu schützen.


Sicherheitscode
Aktualisieren