NetzwerkTotal Forum
https://www.netzwerktotal.de/cgi-bin/forum/yabb/YaBB.pl
Netzwerk - Grundinstallation/Benutzerverwaltung und Anwendungen >> LAN-Verbindung, Ordnerfreigabe (Router, Switches, Proxies, etc.) >> Keine Verbindung zwischen 2 Switch
https://www.netzwerktotal.de/cgi-bin/forum/yabb/YaBB.pl?num=1542361406

Beitrag begonnen von Nero am 16.11.2018 um 10:43:26

Titel: Keine Verbindung zwischen 2 Switch
Beitrag von Nero am 16.11.2018 um 10:43:26
Hallo.

Bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Möchte gerade zu Hause mein Netzwerk aufbauen und habe nun folgendes Problem.

Ich habe einen T-Mobile Home Net Router LTE (Huawei B593). Von diesem gehe ich über ein Netzwerkkabel in eine Netzwerkdose. Am anderen Ende dieser Dose gehe ich in einen TP-Link TL-SG108 V3 8-Port Gigabit Netzwerk Switch. Hier paßt noch alles.
Nun gehe ich von diesem Switch zu einer weiteren Netzwerkdose. Schließe ich dort dann einen Endverbraucher direkt an, habe ich eine Verbindung und auch Empfang. Schließe ich einen weiteren, gleichen, Switch an, bekommt dieser keine Daten. Wo liegt der Fehler?
Hoffe ihr könnt mir helfen.

Danke im Voraus
Nero

Titel: Re: Keine Verbindung zwischen 2 Switch
Beitrag von segelgunnar am 02.12.2018 um 18:59:22
ich such schon seit 2 wochen meine Glaskugel und finde diese nicht....

was hälst du denn von etwas Fehlereingrenzung....??

switch 2 mal direkt an Switch 1 angeschlossen?
evtl. verschiedene Ports getestet???
Was für Patchkabel genutzt??

Ergebnis?

NetzwerkTotal Forum » Powered by YaBB 2.5 AE!
© NetzwerkTotal.de - Das Netzwerk-Portal. Alle Rechte vorbehalten.