Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Google+ teilen Per E-Mail teilen Per Whatsapp teilen Weitere Informationen über diese Buttons

FacebookDie im November angekündigten neuen Datenschutz-Regeln von Facebook sind verschoben worden. Somit will man Facebook-Nutzern mehr Zeit geben, um sich über die anstehende Änderungen zu informieren. Nach Angaben von Facebook-Sprecher der Deutschen Presse-Agentur wurden die neuen Regeln nicht am 01. Januar, sondern erst am 30. Januar in Kraft treten. Die Werbung soll stärker auf einzelne Nutzer zugeschnitten werden. Unter anderem sollen auch Informationen über besuchte Seiten und genutzte Apps ausgewertet werden.



Unsere Empfehlung: Das Chuwi CoreBook 2 in 1 Tablet PC mit Tastatur

Facebook

Eine Neuerung der neuen Regeln informiert zum Beispiel über die Bestimmungen für Bezahldienste und Käufe, genauer gesagt über Zahlungsdaten wie Kartennummern oder Informationen über die Einkäufe auf der Facebook-Plattform.

Alle Facebook-Nutzer können bis 30. Januar 2015 entscheiden, ob die neuen Bedingungen akzeptiert werden oder ihr Facebook-Konto deaktivieren. Also wenn man sich nach dem 30. Januar bei Facebook einloggt, stimmt automatisch den neuen Bedingungen zu.

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen können hier angesehen werden.


Vielleicht interessiert Dich das auch:



Gefällt Dir der Artikel? Dann teile ihn mit Deinen Freunden.

Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Google+ teilen Per E-Mail teilen Per Whatsapp teilen Weitere Informationen über diese Buttons

Du kannst diesen Artikel teilen und über die verschiedensten Social-Media-Kanäle unsere Beiträge weiterempfehlen. Die Redaktion freut sich auch über jede Unterstützung, auch über die Nutzung unseres Partner- oder Affiliate-Links, wie Amazon oder Gearbest. Vielen Dank!


Kommentar verfassen

Mit dem Absenden eines Kommentars willigst Du unserer Datenschutzerklärung und der Speicherung von Dir angegebener, personenbezogener Daten zu. Wir freuen uns auf Deine Kommentare und Anmerkungen. Es kann einen Augenblick dauern, bis Dein Kommentar erscheint.