Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Google+ teilen Per E-Mail teilen Per Whatsapp teilen Weitere Informationen über diese Buttons

Rapidshare am Ende: Filehoster löscht alle NutzerdatenRapidshare ist am Ende und schließt seine Pforten. Diese Nachricht kam nicht wirklich überraschend. Der Filehoster will alle Nutzerdaten des Dienstes am 31. März 2015 endgültig löschen. Das hat der Betreiber des bekannten Filehosters auf seiner Webseite bekannt geben. Alle Konten werden gelöscht und falls jemand noch wichtige Daten auf den Schweizer Rapidshare-Servern gespeichert hat, sollte diese schnellstmöglich sichern.



Unsere Empfehlung: Das Chuwi CoreBook 2 in 1 Tablet PC mit Tastatur

 Rapidshare am Ende: Filehoster löscht alle Nutzerdaten

Sämtliche Gratis-Upload-Zugänge wurden bereits deaktiviert und jetzt werden auch die Pro- und Business-Konten eingestellt und endgültig gelöscht. Der Stichtag ist der 31. März 2015. Ab dann stellt Rapidshare den aktiven Dienst ein.

Netflix, Rdio, Spotifiy und Co. boomen doch so gut, dass man heute ein illegales Filesharing-Geschäft nicht mehr braucht. Musik, Filme und Serien werden heutzutage legal von vielen Streamingseiten zur Verfügung gestellt, so dass man nicht mehr illegale Medien "saugen" muss.

 

Quelle: Rapidshare


Vielleicht interessiert Dich das auch:



Gefällt Dir der Artikel? Dann teile ihn mit Deinen Freunden.

Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Google+ teilen Per E-Mail teilen Per Whatsapp teilen Weitere Informationen über diese Buttons

Du kannst diesen Artikel teilen und über die verschiedensten Social-Media-Kanäle unsere Beiträge weiterempfehlen. Die Redaktion freut sich auch über jede Unterstützung, auch über die Nutzung unseres Partner- oder Affiliate-Links, wie Amazon oder Gearbest. Vielen Dank!


Kommentar verfassen

Mit dem Absenden eines Kommentars willigst Du unserer Datenschutzerklärung und der Speicherung von Dir angegebener, personenbezogener Daten zu. Wir freuen uns auf Deine Kommentare und Anmerkungen. Es kann einen Augenblick dauern, bis Dein Kommentar erscheint.